Gruppenreisen

Jedes Jahr an einem anderen Ort

Informationen folgen.

Seit 25 Jahren lernen die Heimatfreunde, in fröhlicher Gemeinschaft, interessante Städte und reizvolle Landschaften in ganz Deutschland kennen.

Alle Fahrten werden von Josefine Heitmann und Mechtild Hueske selbst ausgearbeitet und organisiert.
Gerne werden diese Fahrten gebucht, da immer besondere Höhepunkte im Programm sind und die Heimatfreunde fürsorglich von den beiden Damen betreut werden.

Ihr Ansprechpartner im Verein:
Mechtild Hueske

• Gruppenreise 2022

Mit uns nach Neustadt an der Weinstraße

vom 15. Mai 2022 bis zum 19. Mai 2022

In der Pfalz finden Sie unbeschwerte Lebensfreude, südländisches Klima und reichhaltige Genüsse.
    Das kulinarische Angebot reicht von Pfälzer Spezialitäten wie Leberknödel, Saumagen und Bratwurst mit Sauerkraut über Dampfnudeln und Suppen zu selbstgebackenen Kuchen.
    Natürlich darf eine erfrischende Rieslingschorle nicht fehlen!
    Freuen Sie sich auf ein kurzweiliges Programm mit Natur, Kultur und Genuss.

Sie reisen im luxuriösen Komfort-Reisebus und übernachten im Premium Hotel mit Frühstück.
    Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.