• Kräuterfrau-Fest am 29.05.2022 ab 11.00 Uhr
    Besucher 2019 Foto WN

Am Sonntag, 29.05.2022 ab 11.00 Uhr kann der Heimatverein Nordwalde nach der Corona-Pause wieder mit dem Fest an der Kräuterfrau die Gartensaison für Heilkräuter und Nutzpflanzen einläuten.

Fachbereichsleiter Erwin Otte erwartet viele Gäste. Für Getränke und Grillwürstchen ist wie bei jedem Kräuterfrau-Fest gesorgt.

• Offenes Singen bei Reckfort

Nachdem das Offene Singen in Zeiten der Corona-Pandemie mehrmals abgesagt werden musste, kann diese beliebte Veranstaltung in diesem Jahr wieder durchgeführt werden. Unter der Leitung von Margret Bockholt werden wieder viele bekannte Lieder zum gemeinsamen Singen angeboten.

Erstmals wird in diesem Jahr ein ein Bus eingesetzt, mit dem Interessenten zur Schäferei Reckfort fahren können.

Zustiegsmöglichkeiten siehe obiges Plakat.

• Frühstücksradtour 2022

Frühstücksradtour am Samstag, 07.05.2022

Der Heimatverein Nordwalde lädt zu seiner jährlichen Frühstücks-Radtour am Samstag, 07.05.2022 ein. Die Tour startet um 9:00 Uhr am Bispinghof.

Anmeldungen nimmt ab sofort die Volksbank Nordwalde mit einem Betrag von 15,00 € für das Frühstücksbuffet entgegen. Bei Rückfragen melden Sie sich bitte unter 0175-2705109 oder 0179-7850782.

• Jahreshauptversammlung 2022

Der neue Termin für unsere Jahreshauptversammlung steht nun fest.

Am Freitag, den 29. April 2022, ab 19:00 Uhr im Vereinslokal „Hotel zur Krone by Daniel„.

Wir laden Sie dazu herzlich ein.

• Infotafeln ausgebessert

Die Werkgruppe des Heimatvereins hat die Infotafeln an der Bispingallee und Grevener Straße wieder eingebaut.
    Aufgrund der Witterung mussten die Beschriftungstafeln neu beschichtet werden. Der Rahmen wurde ebenfalls mit einer Holzlasur angestrichen und ist dadurch wieder einige Jahre wetterfest.